返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市 东宇铸业有限公司

缝纫机配件、电力配件、机械配件、球墨铸铁、球墨铸铁件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 江西缝纫机加工/泊头东宇铸业缝纫机
江西缝纫机加工/泊头东宇铸业缝纫机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8江西缝纫机加工/泊头东宇铸业缝纫机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-03-11 15:57
  询价
详细信息
 缝纫机是用一根或多根缝纫线,在缝料上形成一种或多种线迹,使一层或多层缝料交织或缝合起来的机器。缝纫机配件能缝制棉、麻、丝、毛、人造纤维等织物和皮革、塑料、纸张等制品,缝出的线迹整齐美观、平整牢固,缝纫、使用简便。
缝纫机配件是如何进行工作的同主要由哪些部件组成的
【一】、电脑缝纫机是如何进行工作的
现今家用缝纫机具有内置电脑,以及小型监视器屏,操作简便。在这些型号中,计算机直接操控几个不同的电机,移动机器中的针杆,张紧盘,送布牙和其他元件,通过这种精细的操控,能够生产数百种不同的针迹。计算机以恰当的速度驱动电机,以特定的针迹形式上下移动针杆并左右移动。通常,用于不同针迹的计算机程序存储在可移动存储器磁盘或盒式磁带中。缝纫机电脑也能够连接到PC,以便直接从互联网上下载图画。
一些电子缝纫机也有才能创造出杂乱的刺绣图案。这些机器具有机动工作区域,将织物固定在针组件下方。他们还有一系列传感器,告知计算机机器组件的方位。通过在调整针组件以改动缝合样式的一起向前,向后和左右移动工作区,计算机可以生成无数精细的形状和线条。下水道仅仅从内存中加载一个形式或创建一个原始形式,而电脑几乎可以完成其他任何事情。计算时机提示下水道替换线,或在必要时进行其他调整。
【二】、工业缝纫机零件主要由哪些部件组成的
工业缝纫机零件(industrialsewingmachine)是适于缝纫工厂或其他工业部门中大量生产用的缝制工件的缝纫机零件。服装、鞋帽、等需要用缝纫机零件的工厂都是用工业缝纫机零件。
​一、挑线机构take-upmechanism
缝纫机零件在缝纫时,在形成线迹的过程中,起着输送、回收针线并收紧线迹作用的机构。主要可分为如下:
1、凸轮挑线机构:由凸轮带动挑线杆运动的机构
2、连杆挑线机构:由四连杆机构带动挑线机构运动的机构
3、滑杆挑线机构:由曲柄滑杆机构带动挑线机构运动的机构
4、旋转挑线机构:由一个或者两个装有挑线销的圆盘或其他形状的构件,一旋转运动进行挑线运动的机构
5、针杆挑线机构:由固定针杆上的过线或夹线装置,或直接固定装于针杆的挑线杆的机构。
二、送料机构feedingmechanism
缝纫机零件在缝纫时,进行递送缝料的机构。其分类为:顺向送料机构;倒向送料机构;横向送料机构;下送料机构;上送料机构;针送料机构;上、下复合送料机构;上、针复合送料机构;针、下复合送料机构;上、针、下综合送料机构;差动送料机构;滚轮送料机构。
三、勾线机构threadhookingmechanism
缝纫机器配件在缝纫时,由机针带引缝线穿过缝料形成的线环后,一个勾住这个线环使之形成线迹的机构。其分类主要有:旋转勾线机构;旋梭勾线机构;旋转旋梭勾线机构;摆动勾线机构;摆梭勾线机构;弯针勾线机构;线钩勾线机构,叉针勾线机构。
四、挑线杆行程take-upleverstroke
挑线杆上的穿线孔在运动一个周期中的两个之间的距离
五、针杆行程needlebarstroke
针杆上某一点在针杆运动两个位置之间的距离
六、缝纫速度sewingspeed
缝纫机零件每分钟针刺的次数,单位为:针/min,高缝纫速度:缝纫机零件在正常缝纫条件下,能承受的高针刺次数;工作缝纫速度:缝纫机零件在正常缝纫条件下,能承受持续操作的高缝纫速度。
七、缝线thread
缝纫用的线。一般由棉线、化纤线、金属丝等。主要分类有:针线;梭线;弯针线;绷线;覆盖线
八、线迹stich
缝纫机零件机针在每次次过缝料时,由一根或多根缝线,自连、互相或交织在缝料上形成的一个单元。
九、压脚presser
在缝料表面上施加压力的构件。压脚按其缝纫机零件性能可分为平缝机压脚、包缝机压脚、特种机压脚。压脚按其功能分为普通压脚、特种压脚。特种压脚种类很多,例如卷边压脚、送料压脚、双针压脚等。
十、切料装置materialtrimmingdevice
缝纫过程中,切除缝料装置。在包缝机、带刀平缝机中有切除缝料废边的装置。在缝纫皮革的缝纫机零件中有切除废皮料的装置。在自动缝纫机零件中有切断线带、装饰带等缝料的装置。
十一、开孔装置punchingwinder
缝纫过程中,在缝料上开孔的装置。在锁眼机中有开 锁眼孔的装置。在绣花机中有开花纹孔的装置。
十二、其他装置其他装置还包括:自动拨线装置、自动剪线装置、自动停针位装置、吸油装置、润滑装置等。
泊头市东宇铸业有限公司http://www.btdyzy.com)主营各种电梯部件汽车零部件直通阀门配件及灰口铸铁件的生产及加工。已成为集铸造、机械加工为一体的综合性企业。规模扩大的同时,产品质量日益,品种日益丰富。欢迎新老客户前来致电选购。
原文链接:http://www.souke.org/chanpin/show-151359.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于江西缝纫机加工/泊头东宇铸业缝纫机全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论