返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市 东宇铸业有限公司

缝纫机配件、电力配件、机械配件、球墨铸铁、球墨铸铁件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 天津电力配件生产|东宇铸业公司定做电力配件
天津电力配件生产|东宇铸业公司定做电力配件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8天津电力配件生产|东宇铸业公司定做电力配件 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-03-16 09:15
  询价
详细信息
 电力配件的标准化程度好,所以也可以称作电力标准件。此处标准件采用广义定义,既符合特定标准的机械零部件也称电力附件。与电力设备相区别,有复杂构造的称设备,简单构造的称配件。
电线电缆:
绝缘线、控制电缆、通信电缆、信号电缆、电力电缆、电器装备用电线电缆等。
开关:
隔离开关、负荷开关、接地开关、重合器、熔断器、断路器、开关柜、接触器等。
常用材料:
导电材料、电力工业合金材料、扎带、磁性材料、电子材料、五金材料、半导体材料等。
电力配件加强教育引导工作和检修
【一】、电力配件加强教育引导工作
电力一直以来备受人们的关注,但是,维修人员触电身亡的案例时有发生,充分反应了电力配件运维管理人员的意识不到位。运维管理人员从事的是电力设施检测与维修工作,始终徘徊在危险的边缘,因此,要做好防护设施。例如,在变压器检测维修过程中,相关人员佩戴绝缘手套和绝缘鞋子;在维修比较高的电力设施时,佩戴绳;在维修大型电力配件时,有人在旁边看护,避免他人私自接通电源而出现意外事故。然后,电力部门应该加强运维管理人员的教育,通过观看《电力事故记录影像》、发放《电力手册》的方法,引导电力设施运维管理人员树立正确的意识,时刻将放在地位,不从事没有把握的维修工作,不做危险的维修动作,降低意外事故的发生概率。然后,电力部门应该制定严格的保障制度,在电力配件运行期间,安排好设备管理人员,全时段、动态化检测电力配件的运行情况,尤其是关键的、易损坏的电力配件。督促相关人员认真留心电力配件的细节问题,不放过任何蛛丝马迹,提前发现电力配件的故障问题,防止故障问题扩大蔓延,将风险问题扼杀在摇篮内,从而提升电力配件的管理水平。
电力配件的管理与维护是当前备受关注的问题,科学良好的电力配件运行维护能够保障电力设施的运行,满足人们生产生活的用电需求,从而创造出大的经济效益和社会效益。因此,在以后的发展过程中,电力部门应该提高对电力配件运维管理的重视力度,制定完善的电力设施运维管理制度,加快电力设施运维管理信息化建设步伐,做好教育引导工作,从而提升电力设施的运维管理效率和质量,保障电力设施的可靠运行。
【二】、电力五金配件检修
电力二次设备构成的是一个系统,不仅仅是装置本身,如交流、直流、控制回路等,由于部分回路还没有监测手段,对设备状态无法进行实时的技术分析判断。因此,就电气二次设备的应用现状而言严格意义上讲大多数保护并不具备状态检修的条件电力系统中电力器材配件大多采用的计划检修体制存在着严重缺陷,如临时性维修频繁、维修不足或维修过剩、盲目维修等,这使世界各国每年在设备维修方面耗资巨大。怎样合理安排电力五金配件的检修,节省检修费用、降低检修成本,同时保证系统有较高的可靠性,对系统运行人员来说是一个重要课题。随着传感技术、微电子、计算机软硬件和数字信号处理技术、人工神经网络、专家系统、模糊集理论等综合智能系统在状态监测及故障诊断中应用,使基于设备状态监测和先进诊断技术的状态检修研究得到发展,成为电力系统中的一个重要研究领域。
泊头市东宇铸业有限公司http://www.btdyzy.com)主营各种电梯部件汽车零部件直通阀门配件及灰口铸铁件的生产及加工。已成为集铸造、机械加工为一体的综合性企业。规模扩大的同时,产品质量日益,品种日益丰富。欢迎新老客户前来致电选购。
原文链接:http://www.souke.org/chanpin/show-154269.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于天津电力配件生产|东宇铸业公司定做电力配件全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论