返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市 东宇铸业有限公司

缝纫机配件、电力配件、机械配件、球墨铸铁、球墨铸铁件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 江西球墨铸铁件制造~东宇铸业制造球墨铸铁件
江西球墨铸铁件制造~东宇铸业制造球墨铸铁件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8江西球墨铸铁件制造~东宇铸业制造球墨铸铁件 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-03-16 09:17
  询价
详细信息
 球墨铸铁件中的铝铸件的铸造方法常用的是树脂砂、消失模铸造,其次是特种铸造方法,如:金属型铸造、熔模铸造、石膏型铸造等。而砂型铸造又可以分为粘土砂型、粘结剂砂型、树脂自硬砂型、消失模等等。球墨铸件中的铝铸件的重量和尺寸范围都很宽,重量轻的只有几克,重的可达到400吨,壁厚薄的只有0.5毫米,厚可超过1米,长度可由几毫米到十几米,可满足不同工业部门的使用要求。球墨铸铁件要配备合理的检测方法和合适的检测人员。一般对铝铸件的外观质量,可用比较样块来判断铝铸件表面粗糙度;表面的细微裂纹可用着色法、磁粉法检查。对铝铸件的内部质量,可用音频、超声、涡流、X射线和γ射线等方法来检查和判断。铸造生产中,要对铝铸件的质量进行控制与检验。先要制定从原材料、辅助材料到每种具体产品的控制和检验的工艺守则与技术条件。
球墨铸铁件在凝固过程同不同种类的特点
(一)、球墨铸铁件在凝固过程
球墨铸铁件在凝固过程中的共晶石墨析出会产生膨胀力,又因为糊状凝固特性导致球墨铸铁件在凝固初期难以形成坚硬外壳,此时凝固产生的膨胀压力便会作用于铸型,当铸型强度不够好时,会产生胀型,使球墨铸铁件收缩增大,当铸型强度比较好时,膨胀压力作用于球墨铸件本身实现自补缩,收缩量减小,因此球墨铸铁件的冒口设计不同于铸钢件,需要综合考虑铸型强度、球墨铸铁件结构等多种复杂因素;并且目前球墨铸铁件结构越来越复杂,球墨铸铁件热节分析比较困难,冒口的位置难以确定,因此设计复杂球墨铸铁件的冒口比较困难。
目前应用于球墨铸铁件的冒口设计方法主要有收缩模数法、实用冒口法和通用冒口法。基于几何的冒口优化方法。虽然能对冒口大小设计进行优化,但没有考虑合金材质,对球墨铸铁件不一定适用。
收缩模数法设计冒口的原理是均衡凝固技术,将球墨铸铁件作为一个整体,由于每个部分的凝固速度都不一样,发生收缩和体积膨胀的时间也不相同,通过将所有单元在同一个时刻的收缩和体积膨胀叠加,可以得到整个球墨铸铁件体积随时间的变化规律,将收缩和膨胀动态叠加和为零时,对应的时间为收缩时间,该时间对应的模数称为球墨铸铁件收缩模数,在此时间之后,收缩和膨胀动态叠加和大于零,因此,冒口设计充分利用自补缩效果,仅提供收缩时间之前的液态收缩量。球墨铸铁件整个凝固过程中体积随温度变化可以分为液态收缩、体积膨胀、二次收缩三个部分。在铸型强度比较好时,冒口颈如果在体积膨胀阶段凝固,球墨铸铁件便可以利用自身的体积膨胀来抵消后期的二次收缩,充分利用石墨析出产生的膨胀压力,从而实现自补缩效果,而在铸型强度比较差时,需要冒口释放一定的膨胀压力,冒口颈凝固稍晚。模数法计算冒口时只考虑球墨铸铁件模数,这种方法可以应用于铸钢件、铸铁件等,但这种方法没有考虑球墨铸铁件的自补缩作用,对于铸型强度条件好的球墨铸铁件,采用这种方法设计的冒口偏大,会造成材料浪费,导致工艺出品率低。为此,本文提出了一种考虑铸型强度的球墨铸铁件冒口计算方法,并应用于实际球墨铸铁件的冒口设计。
(二)、不同种类机械球墨铸铁件的特点
1、金属型大型球墨铸铁件的特点,金属型铸造的机械球墨铸铁件重量范围一般为0.1—135kg,个别可达225kg。由于金属型的型腔是用机械加工方法制出的,所以机械球墨铸铁件的结构形状不能很复杂,愈应考虑从铸型中取出机械球墨铸铁件的可能性。
2、熔模机械球墨铸铁件的特点,可以铸出形状为复杂的机械球墨铸铁件,其复杂程度是任意其它方法难以达到的。虽然一个压型所能制出的熔模形状较简单。
3、砂型机械球墨铸铁件的特点,由于采用内部砂芯、活块模样、气化模及其它特别的造型技术等有利条件,可以生产结构形状比较复杂的机械球墨铸铁件。
4、压力机械球墨铸铁件的特点,由于压力铸造中金属液是在高压下充填铸型,可以铸出形状复杂而壁薄的机械球墨铸铁件。许多由重力(砂型、金属型)铸造无法生产的机械球墨铸铁件,大多数可以采用压铸。
泊头市东宇铸业有限公司http://www.btdyzy.com)主营各种电梯零部件汽车配件阀门配件及灰口铸铁件的生产及加工。已成为集铸造、机械加工为一体的综合性企业。规模扩大的同时,产品质量日益,品种日益丰富。欢迎新老客户前来致电选购。
原文链接:http://www.souke.org/chanpin/show-154270.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于江西球墨铸铁件制造~东宇铸业制造球墨铸铁件全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论